Oris представляет новую модель часов

Всем любителям подводного плавания, дайвинга, или любителям пляжного стиля в целом придется по вкусу новая модель часов от Oris Aquis Depth Gauge (представленная в январе 2012 года), которая обещает быть не только стильным аксессуаром, но и незаменимым помощником при погружении в глубины океана.

, в том числе и Орис. вы всегда найдете в интернет магазине mayatnik.ru по самым выгодным ценам.

Нержавеющая сталь, из которой состоит корпус, не позволяет образовываться на часах Oris коррозии от ржавчине. Диаметр часов 46,5 мм, циферблат оснащен вращающимся безелем с керамическим покрытием, а стрелки покрыты специальным белым люминесцентным составом. В комплект входит два ремешка, которые при желании можно менять: резиновый для плавания и погружения под воду, и второй из нержавеющей стали, который можно носить на суше. Продаются часы Орис в водонепроницаемой коробке.

Внутри часов Aquis Depth Gauge находится автоматический механизм Oris 733, имеющий базовый калибр Sellita SW200. В устройстве находится 26 камней, с балансовой частотой 4 Гц. Одного полного заряда хватает ровно на 36 часов, без дополнительной подзаводки.

Отличительной изюминкой этой модели является встроенный глубиномер, который работает весьма оригинальным образом: в сапфировом стекле, над отметкой 12 часов находится маленькая дырочка, в которую при погружении попадает вода. Дальше, протекая по тонкому каналу, она попадает в градуированную шкалу желтого цвета. Размещена эта шкала по всему внешнему ободу циферблата. Шкала показывает, насколько глубоко погружается пользователь. Максимальная глубина водонепроницаемости около 500 метров. Стоимость таких функциональных часов 3500 швейцарских франков.

Такая сумма не по карману многим нашим соотечественникам, но в интернет магазине mayatnik.ru всегда готовы предложить достойную альтернативу - , которые практически ничем не отличаются от оригиналов.